0
Drucken
0

Crostini mit Paprikapüree und Mozzarella

Crostini mit Paprikapüree und Mozzarella
287
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g rote Paprikaschote
6 große Scheiben italienisches Landbrote
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Pfefferschote
1 Bund Petersilie
2 Oreganozweige
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
1 Handvoll Spinat
300 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, abtrocknen, vierteln, entkernen und mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen. In den kalten Backofen auf die mittlere Schiene schieben. Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) schalten. Schoten etwa 20 Minuten backen, bis die Haut große Blasen wlrft. Herausnehmen und mit zwei feuchten Küchentüchern bedecken.

2

Brotscheiben auf ein Backblech legen und in den abgeschalteten Backofen schieben, damit sie leicht rösten.

3

Die Haut der Paprikaschoten abziehen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Pfefferschote halbieren, Kerne entfernen. Petersilie und Oregano waschen und trockenschwenken. Alle diese Zutaten im Mixer oder Blitzhacker pürieren. Mit 1 Eßlöffel Olivenöl mischen und mit Salz würzen.

4

Spinat verlesen, waschen und trockentupfen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Brote mit dem restlichen Öl beträufeln Spinatblätter Mozzarellascheiben und zum Schluß das Paprikapüree auf den Broten verteilen.

Top-Deals des Tages

PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
18,65 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
PONY DANCE 2 Stücke blickdichte Vorhänge Vorhang mit Ösen, Energiespar & Wärmeisolierend, Breite 140cm
VON AMAZON
20,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages