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Crostini mit Pesto

Crostini mit Pesto

20 min
Zeit:
567
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund Rucola
1 Bund Basilikum
3 Knoblauchzehen
½ TL Meersalz
50 g Pecorino
50 g Parmesan
2 EL Pinienkerne
100 ml Olivenöl
1 Baguette
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRucolaPecorinoParmesanPinienkerneBasilikum
Zubereitung
1.
Rucola und Basilikum waschen, trocken schütteln, Stiele abzupfen und die Blätter in einen Mixer geben. Knoblauchzehen abziehen, zugeben. Pecorino und Parmesan grob hacken, mit den Pinienkernen, dem Salz und der Hälfte des Öles zugeben. Alles auf höchster Stufe im Mixer zerkleinern, bis ein geschmeidiges Pesto entstanden ist. Das Baguette in Scheiben schneiden, im Ofen bei 200°C rösten, mit Olivenöl beträufeln und mit Pesto bestreichen. Die Brote mit Wein sofort servieren, nicht stehen lassen, sie weichen auf!
2.
Das restliche Pesto in ein kleines Schraubglas füllen, mit dem restlichen Öl begießen und im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien567 kcal(27 %)
Protein18 g(18 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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