Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Crostini mit Räucherlachs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crostini mit Räucherlachs

Crostini mit Räucherlachs - Crostini mit Räucherlachs

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12 Scheiben
Baguette ca. 0,5 cm dick
200 ml
Olivenöl extra vergine
5
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
125 g
Snøfrisk Naturell (1 Packung)
12 Scheiben
12
Artischockenherzen aus der Dose
Olivenöl extra vergine
1 EL
Petersilie fein gehackt
1
Knoblauchzehe fein gehackt
grob gehackte Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Knoblauchzehen mit der Hand andrücken und in Öl anbraten. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen, auf beiden Seiten mit dem Knoblauchöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 ºC goldgelb backen.

2.

Inzwischen die Flüssigkeit von den Artischockenherzen abgießen und Öl, Knoblauch und Petersilie zugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Dann jede kross gebackene Brotscheibe mit einem Teelöffel Snøfrisk bestreichen und mit je einem gewürzten Artischockenherz, einer Scheibe Räucherlachs und der grob gehackten Petersilie garnieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar