EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Crostini mit Seeteufel

Crostini mit Seeteufel

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
510
kcal
Kalorien:
Health Score:
75 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Feigen
400 g Seeteufelfilet
8 Weißbrotscheiben
Salz
Pfeffer
60 ml Olivenöl
60 g Ziegenfrischkäse
1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Feigen abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Grill anheizen. Die Brotscheiben unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Die Fischstücke von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern. Die fertigen Brote mit etwas Olivenöl beträufeln, die Fischstücke und die Feigenscheiben darauf legen und etwas Ziegenkäse darüber krümeln. Nochmal mit ein wenig Öl und Zitronensaft beträufeln, nach Belieben salzen und pfeffern und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien510 kcal(24 %)
Protein26 g(27 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate61 g(41 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.