EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crostini mit Seeteufel
Zutatenfür
- Zutaten
- 6 Feigen
- 400 g Seeteufelfilet
- 8 Weißbrotscheiben
- Salz
- Pfeffer
- 60 ml Olivenöl
- 60 g Ziegenfrischkäse
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Die Feigen abbrausen und in Scheiben schneiden. Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Den Grill anheizen. Die Brotscheiben unter Wenden ca. 5 Minuten grillen. Die Fischstücke von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen, dabei salzen und pfeffern. Die fertigen Brote mit etwas Olivenöl beträufeln, die Fischstücke und die Feigenscheiben darauf legen und etwas Ziegenkäse darüber krümeln. Nochmal mit ein wenig Öl und Zitronensaft beträufeln, nach Belieben salzen und pfeffern und servieren.