Crostini mit Thunfischcreme

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Crostini mit Thunfischcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Dose Thunfisch (im Saft)
1 EL Mayonnaise
1 EL Crème fraîche
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
Salz
weißer Pfeffer
Tabasco
1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
12 Scheiben Baguette
12 Petersilie zum Garnieren
12 Kapern zum Garnieren
12 Stück Zitronen zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Tunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Fisch mit Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Auf geröstete Weißbrotscheiben streichen und mit je einem Petersilienblättchen sowie einem Zitronenstück und einer Kaper garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite