EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crostini mit Tomaten, Zwiebeln und Petersilie
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Cocktailtomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Zitronensaft
- Meersalz
- 8 Scheiben Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Die Tomaten waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides mit der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.
Die Baguettescheiben im Ofen von beiden Seiten 2-3 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe halbieren und mit den Schnittflächen je eine Oberfläche von den Scheiben einreiben. Mit dem Öl beträufeln und die Tomaten darauf verteilen. Sofort servieren.