0

Crostini mit Weichkäse und Chutney aus Rhabarber

Crostini mit Weichkäse und Chutney aus Rhabarber
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Chutney den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Vanilleschote längs halbieren, entkernen und das Mark herausschaben. Mit den Zwiebelwürfel, dem Rhabarber, Essig und Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pfefferkörner untermischen, abschmecken, in Schälchen füllen und auskühlen lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Den Backofen auf 250°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Ofengitter legen und goldbraun rösten. Herausnehmen, mit Olivenöl beträufeln und mit Rosmarin und Käsescheiben belegen. Etwas Chutney darauf verteilen und angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natürlicher Bambus Lufterfrischer mit Aktivkohle – KochWunder Wunderkissen – Luftreiniger für Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad & Auto uvm.-Schadstofffrei und 100 % biologisch abbaubar
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
HOMFA 2pcs Gardinen Blickdicht Gardinen Schlafzimmer Vorhang Blickdciht 245x145cm,Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
33,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages