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Crostini mit Zucchinigemüse

Crostini mit Zucchinigemüse

25 min
Zeit:
191
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zucchini
2 Tomaten
2 Schalotten
1 TL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 getrocknete zerbröselte Chilischote
6 Scheiben Vollkorn-Baguette
6 schwarze entsteinte Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölZucchiniTomateSchalotteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Die Schalotten sehr fein würfeln.
2.
Olivenöl in eine Pfanne geben, dann erhitzen. Die Schalotten darin hei schwacher Flitze glasig werden lassen. Knoblauch durch die Knoblauchpresse dazupressen. Die Zucchini kurz anschwitzen, dann die Tomaten einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles einmal aufkochen lassen. Baguettescheiben im Toaster oder Backofen leicht anrösten. Die Zucchini-Tomaten-Mischung darauf verteilen. Oliven in
3.
Scheiben schneiden und die Crostini damit garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein8 g(8 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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