0

Crostini mit zweierlei Spargel

Crostini mit zweierlei Spargel
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
weißer Spargel
200 g
grüner Spargel
2
2 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
2 EL
6 EL
6
1
Kresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den weißen Spargel schälen, unten 2 cm kürzen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten weich garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Den grünen Spargel waschen, unten 2 cm kürzen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Ebenfalls abtropfen und abkühlen lassen.
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein würfeln. Den Kochschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/4
Den weißen Spargel klein schneiden, mit Kochschinken und Salatcreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Spargel klein schneiden. Senf, Essig und Olivenöl glatt verrühren und den grünen Spargel darin wenden. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Die Hälfte der Baguettescheiben mit dem weißen, die anderen Hälfte mit dem grünen Spargel belegen. Mit den Radieschenstiften und mit frischer Kresse garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages