Crostini mit zweierlei Spargel
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Health Score:
76 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
428
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 428 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 51,2 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 161 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,5 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 493 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 12 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g weißer Spargel
- Salz
- 200 g grüner Spargel
- 2 Tomaten
- 2 Scheiben Kochschinken
- 2 EL Salatcreme
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Senf
- 2 EL weißer Balsamessig
- 6 EL Olivenöl
- 6 Radieschen
- 1 Baguette
- Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den weißen Spargel schälen, unten 2 cm kürzen und in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten weich garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Den grünen Spargel waschen, unten 2 cm kürzen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Ebenfalls abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein würfeln. Den Kochschinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3.
Den weißen Spargel klein schneiden, mit Kochschinken und Salatcreme vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den grünen Spargel klein schneiden. Senf, Essig und Olivenöl glatt verrühren und den grünen Spargel darin wenden. Die Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Stifte schneiden. Das Baguette in Scheiben schneiden und toasten. Die Hälfte der Baguettescheiben mit dem weißen, die anderen Hälfte mit dem grünen Spargel belegen. Mit den Radieschenstiften und mit frischer Kresse garnieren.
Rezeptideen zum Abnehmen