0

Crostini-Variation

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Crostini-Variation
972
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett81,85 g
gesättigte Fettsäuren30,6 g
Eiweiß / Protein28,27 g
Ballaststoffe3,12 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien972
1 Portion enthält
Brennwert972
Eiweiß/Protein/g28,27
Fett/g81,85
gesättigte Fettsäuren/g30,6
Kohlenhydrate/g34,09
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,12
Cholesterin/mg187,53
Vitamin A/mg505,6
Vitamin D/μg0,69
Vitamin E/mg2,93
Vitamin B₁/mg0,45
Vitamin B₂/mg0,37
Niacin/mg9,8
Vitamin B₆/mg0,54
Folsäure/μg43,52
Pantothensäure/mg1,37
Biotin/μg8,57
Vitamin B₁₂/μg0,56
Vitamin C/mg36,33
Kalium/mg802,78
Kalzium/mg223,79
Magnesium/mg46
Eisen/mg2,27
Jod/μg1,95
Zink/mg2,11

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Tomatensalsa
5
reife Tomaten
2 EL
1 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
Für den Schinkenaufstrich
½ Bund
1
300 g
1 EL
150 g
100 g
Für den Zitronenaufstrich
1
unbehandelte Zitrone
250 g
200 g
2 EL
Sahne mindestens 30% Fettgehalt
Außerdem
1
1
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Öl, dem Essig, Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und durchziehen lassen.

Schritt 2/4

Zwischenzeitlich die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte fein hacken. Die Zwiebel abziehen und zusammen mit dem Kochschinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit 1 EL Öl leicht anschwitzen, vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren, die gehackte Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/4

Die Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben, die Schale als Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Frischkäse mit dem Schmand und der Sahne sowie dem Zitronensaft verrühren, salzen und Pfeffern und in Schälchen gefüllt und mit Zitronenzesten garniert servieren. Den Backofen auf 250°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Schritt 4/4

Ein Baguette in Scheiben schneiden, mit einer zerdrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten und nach Belieben mit den 3 verschiedenen Belägen servieren. Mit Petersilieblättern garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Gemüseschneider, Gemüsehobel Verstellbar, Gurkenhobel, MILcea Hobel mit 3 verschiedenen Stärken, für Julienneschneider, Scheiben, Reiben und 1 spiralschneider Hand für Gemüsespaghetti (1) (1)
VON AMAZON
26,39 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
11,48 €
Läuft ab in:
Liebeserklärung DU - Geschenkidee Valentinstag Frau Mann - Bild mit Rahmen - Geschenk Geburtstag Jahrestag Hochzeitstag
VON AMAZON
16,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages