0
Drucken
0

Crottin de Chavignol auf Salat

Crottin de Chavignol auf Salat
270
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
125 g Feldsalat oder Friséesalat
2 Weißbrotscheiben
1 EL Butter
2 frische, kleine Crottin de Chavignol (französischer Ziegenkäse)
1 EL Öl
Essig
1 TL Senf
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter putzen, waschen und trockentupfen.

Brotscheiben in einer Pfanne in der heißen Butter goldgelb rösten. Danach die Ziegenkäse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 5- 6 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben.

2

Währenddessen Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Die Vinaigrette mit dem Salat mischen. Die Brotscheiben auf Teller legen und darauf den Ziegenkäse setzen. Den Salat rundherum dekorieren.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages