0

Crumble

in the Jungle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Crumble
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
150 g
300 g
8 EL
300 g
gemischte Beeren
6
vegane Vanilledoppelkekse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herausstreichen. Eiskalte Sojaschlagsahne steif schlagen, Sojajoghurt, Vanillemark und 2 EL Agavendicksaft vorsichtig unterheben.

Schritt 2/2

Nun die Beeren verlesen, waschen und Johannisbeeren von den Rispen streifen. Anschließend die Beeren mit 6 EL Agavendicksaft mischen und 5 Minuten marinieren lassen. Vanilledoppelkeks in einen Plastikbeutel geben, verschließen und mit einem Nudelholz zerbräseln. Zum Schluss Keksbrösel, Beeren und Sahnejoghurt abwechselnd in Gläser schichten, mit Beeren abschließen. Mit Minzblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
SOLEDI Stickgarn Embroidery Floss Multifarben Weicher Baumwolle perfekt fürBracelets Stickerei Basteln Crafts Floss Set Basteln Leisure Arts Kreuzstich 8m 6-fädig Embroidery Threads Nähgarne Häkeln
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Gifort Food Grade 3 in1 Pizzaset ,Pizzaschieber Edelstahl,Pizzaheber mit Holzgriff ,Pizzaschneider.
VON AMAZON
11,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages