0

Crumble mit Äpfeln

Crumble mit Äpfeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Butter für die Form
600 g
Äpfel z. B. Boskop
3 EL
1 Päckchen
½
Zitrone Saft
Für die Streusel
250 g
125 g
150 g
Außerdem
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Springform (ca. 22 cm Durchmesser) ausbuttern.
Schritt 2/3
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft mischen und in der Form verteilen.
Schritt 3/3
Für die Streusel das Mehl mit dem Puderzucker und der Butter verkneten und zwischen den Handflächen zu Streusel reiben. Auf den Äpfel verteilen, leicht andrücken und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen. Die letzten 10 Minuten die Mandelstifte über den Crumble streuen und fertig backen. Herausnehmen, abkühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und lauwarm oder kalt in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

2000W Glas Wasserkocher 1,7 Liter blaue LED Innen-Beleuchtung, Kalkfilter, BPA Frei, Überhitzungsschutz, silber
VON AMAZON
24,50 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,55 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Silber Stahl Automatischer Sensor Touchless Seifenspender Mülleimer...
VON AMAZON
52,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages