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Zutaten

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4
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Crumble mit Äpfeln und Beeren

Crumble mit Äpfeln und Beeren

15 min, fertig in 40 min
Zeit:
260
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Zitronen
2 säuerliche Äpfel
200 g Heidelbeeren
3 EL Honig
50 g gemahlene Mandelkerne
4 EL Kokosraspel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereMandelkernHonigKokosraspelZitroneApfel
Zubereitung
1.

Die halbe Zitrone auspressen.

2.

Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

3.

Blaubeeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und mit Äpfeln, Zitronensaft nach Belieben und Honig mischen.

4.

Die Mischung auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Mit Mandeln und Kokosraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in etwa 25 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien260 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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