EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Crumble mit Äpfeln und Beeren
Zutatenfür
- Zutaten
- Zitronen
- 2 säuerliche Äpfel
- 200 g Heidelbeeren
- 3 EL Honig
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 4 EL Kokosraspel
Zubereitung
1.
Die halbe Zitrone auspressen.
2.
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.
3.
Blaubeeren waschen, verlesen, abtropfen lassen und mit Äpfeln, Zitronensaft nach Belieben und Honig mischen.
4.
Die Mischung auf 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Mit Mandeln und Kokosraspeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) in etwa 25 Minuten goldbraun backen.