Crumble mit Apfel
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Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
589
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 589 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 74 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 18,8 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 29 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 72 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,4 g | |||
Harnsäure | 75 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 49 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- weiche Butter für die Form
- 2 Pfirsiche
- 2 Äpfel
- 4 EL Rosinen
- 10 ml Rum
- 4 EL roter Traubensaft
- 1 EL Vanillezucker
- 60 g Haferflocken
- 60 g gehackter Mandelkerne
- 80 g Mehl
- 50 g brauner Zucker
- 70 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln. Die Pfirsiche halbieren, den Kern auslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Äpfel waschen, das Kernhaus herausschneiden und das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln. Das Obst mit den Rosinen in einer Schüssel mischen. Mit dem Rum, Traubensaft und Vanillezucker vermengen.
2.
Die Haferflocken, die Mandeln, das Mehl und den Zucker vermischen. Die Butter schmelzen, langsam dazu gießen und mit einer Gabel verrühren, sodass kleine Klümpchen entstehen.
3.
Das Obst in die Auflaufform geben und die Streusel darauf verteilen. Im Ofen 35-40 Minuten goldbraun backen.
4.
Danach am besten warm servieren und Vanilleeis dazu reichen.
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