Crumble mit Aprikosen und Johannisbeeren

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Crumble mit Aprikosen und Johannisbeeren
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
618
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein5 g(5 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker44 g(176 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K13,1 μg(22 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,3 mg(19 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C34 mg(36 %)
Kalium570 mg(14 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren18,9 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt57 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
250 g
175 g
Butter für die Formen
125 g
125 g
1 Msp.
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AprikoseJohannisbeerenZuckerButterMehlButter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. Die Johannisbeeren waschen und putzen. Die Früchte mit 50 g Zucker vermischen und in gebutterten Auflaufformen verteilen.
2.
Restlichen Zucker, die Butter in kleinen Stücken, Mehl und Zimt zu Streuseln zerreiben und über die Früchte schichten. Im Backofen ca. 30 Minuten goldbraun backen.