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Crumble mit Brombeeren und Apfel

Crumble mit Brombeeren und Apfel

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
584
kcal
Kalorien:
Health Score:
60 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Brombeeren
2 säuerliche Äpfel
40 ml Orangenlikör oder Orangensaft
2 EL flüssiger Honig
75 g Mehl
50 g gehackte Mandelkerne
50 g gehackte Erdnusskerne
100 g Butter
50 g brauner Zucker
1 Prise Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereButterMandelkernErdnusskernZuckerHonig
Zubereitung
1.
Die Brombeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Mit den Brombeeren, dem Likör und dem Honig vermengen und in 4 ofenfeste Tassen oder Schälchen füllen.
2.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
3.
Das Mehl mit den Mandeln, Erdnüssen, Butter, Zucker und Salz zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über die Früchte streuen.
4.
Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien584 kcal(28 %)
Protein10 g(10 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate55 g(37 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Ausgabe 02/24

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