Crumble mit Cranberrys und Birne
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Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
467
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 467 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 70 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 26 g | (104 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 2,5 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 268 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,5 mg | (6 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,6 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 49 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 52 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g reife, frische Cranberrys
- 2 Birnen
- 1 Msp. Zimt
- 2 EL Honig
- Für das Crumble
- 50 g Butter
- 50 g brauner Zucker
- 50 g Mehl
- 2 EL Haferflocken
- halbsteif geschlagene Schlagsahne zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Cranberries waschen und mit einer Gabel leicht zerdrücken. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Mit den Cranberries, dem Zimt und Honig vermengen und auf ofenfeste Gläser verteilen. Die weiche Butter mit dem Zucker, Mehl und Haferflocken zwischen den Händen zu Bröseln zerreiben. Über die Früchte geben und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit etwas Schlagsahne garniert heiß servieren.
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