Crumble mit Himbeeren und Aprikosen

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Crumble mit Himbeeren und Aprikosen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
821
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien821 kcal(39 %)
Protein12 g(12 %)
Fett59 g(51 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K11,7 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium702 mg(18 %)
Calcium95 mg(10 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren41,2 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin214 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Himbeeren
6 Aprikosen
100 g Kokosflocken
150 g Mehl
75 g Zucker
2 Eier
100 g Butter
200 ml Schlagsahne nach Bedarf
Außerdem
Butter für die Form
1 TL Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereSchlagsahneKokosflockeButterZuckerAprikose

Zubereitungsschritte

1.
Die Himbeeren waschen, trocken tupfen. Die Aprikosen nach Belieben blanchieren und häuten, anschließend halbieren und entkernen.
2.
Mehl, Kokosflocken, Zucker, Eier und Butter in Flöckchen in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Bröseln verkneten. Je nach Konsistenz etwas Sahne (1-2 EL) oder Mehl zufügen.
3.
Das Obst mit 2/3 der Teigbrösel mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die restlichen Brösel darüber streuen und in den vorgeheizten Ofen schieben, bei 200°C ca. 20 Min. backen. In der Zwischenzeit die restliche Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen und zum fertigen Crumble reichen.
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