0

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber

Crumble mit Himbeeren und Rhabarber
0
Drucken
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
weiche Butter für die Förmchen
300 g
300 g
3 EL
1 EL
50 g
50 g
brauner Zucker
50 g
½ TL
100 g
flüssige Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier Portions-Backförmchen ausbuttern.
Schritt 2/4
Den Rhabarber waschen, putzen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Mit den Himbeeren, dem Zucker und Zitronensaft vermengen und in die Förmchen füllen.
Schritt 3/4
Die Haferflocken mit dem braunen Zucker, dem Mehl und Zimt mischen. Mit der Butter zu Krümeln vermengen. Über dem Obst verteilen und im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten goldbraun überbacken.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages