Crumble mit Pfirsich

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Crumble mit Pfirsich
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
795
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien795 kcal(38 %)
Protein11 g(11 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker34 g(136 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E5 mg(42 %)
Vitamin K8,6 μg(14 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium561 mg(14 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren24,4 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin105 mg
Zucker gesamt51 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
weiche Butter für die Form
1 EL
1 Msp.
70 g
1 EL
100 g
150 g
Mehl Type 405
50 g
150 g
30 g

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
2.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen und eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, dem Abrieb und 20 g Zucker vermengen und in der Form verteilen.
3.
Den übrigen Zucker mit dem Vanillezucker vermischen. Die Butterkekse zu kleinen Krümeln zerstoßen und mit dem Mehl, dem Vollkornmehl und dem Zucker vermischen. Die Butter bei kleiner Hitze zerlassen und langsam zur Mehl-Mischung tropfen lassen. Mit einer Gabel verrühren, so das kleine Streusel entstehen. Die Streusel auf den Pfirsichen verteilen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. In den letzten 5 Minuten die Mandelblättchen auf das Crumble streuen.
4.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und warm servieren.