Crumble mit Pfirsich

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Crumble mit Pfirsich
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Health Score:
4,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
918
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien918 kcal(44 %)
Protein8 g(8 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker37 g(148 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K8,8 μg(15 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium635 mg(16 %)
Calcium49 mg(5 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren34,6 g
Harnsäure76 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt59 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
80 g
1 EL
200 g
weiche Butter
8
Pfirsiche (je nach Größe)
4 EL
1
Zitrone Saft
20 ml
Pfirsichlikör nach Belieben
Butter für die Auflaufformen
120 g
1

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Vanillezucker und Butter vermengen und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Die Pfirsiche waschen, halbieren, Kerne herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Pfirsichlikör vermengen und in vier gefettete Auflaufformen geben. Die Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken.
3.
Die Crumbles aus dem Ofen nehmen, mit je einem Klecks Créme fraîche versehen und etwas Tonkabohne darüber mahlen.