Crumble mit Pfirsichen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crumble mit Pfirsichen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
577
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien577 kcal(27 %)
Protein6 g(6 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate62 g(41 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium448 mg(11 %)
Calcium20 mg(2 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren21,6 g
Harnsäure57 mg
Cholesterin88 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
50 g
1 TL
150 g
6
Pfirsiche (je nach Größe)
2 EL
1
Zitrone Saft
20 ml
Pfirsichlikör nach Belieben
Butter für die Auflaufform
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZuckerZimtPfirsichZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen.
2.
Für die Streusel das Mehl mit Zucker, Zimt und Butter zu Streuseln verarbeiten. Die Pfirsiche heiß überbrühen und schälen, Kerne herausschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Puderzucker, Zitronensaft und nach Belieben mit Pfirsichlikör vermengen und in eine gefettete Auflaufform geben. Streusel darüber verteilen und im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten goldbraun überbacken.