0

Crumble mit Rhabarber

Crumble mit Rhabarber
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rhabarber waschen, die Fäden abziehen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit dem Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Das Mehl mit den Haferflocken, den Kürbiskernen sowie dem Zucker und Zimt in einer Schüssel vermengen. Die Butter schmelzen, zur Mehlmischung tröpfeln und mit einer Gabel verrühren, sodass kleine Klümpchen entstehen.
Schritt 4/4
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten und den Rhabarber hineingeben. Die Streusel darauf verteilen und in den Ofen schieben. 30-40 Minuten goldbraun backen und am besten heiß mit Schlagsahne, Joghurt oder Vanilleeis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages