0

Crumble mit Rhabarber und Brombeeren

Crumble mit Rhabarber und Brombeeren
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
200 g
225 g
2 Msp.
1 Prise
1 Prise
150 g
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rhabarber waschen, putzen und dabei auch die Außenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke zerschneiden. Die Brombeeren waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Rhabarber und Brombeeren mit 50 g Zucker vermischen und in 4 Portions-Auflaufförmchen verteilen.
Wie Sie frische Brombeeren richtig verlesen und waschen
Schritt 2/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den restlichen Zucker, Gewürze und Mehl vermischen. Die Butter in kleinen Stücken darüber verteilen und zwischen den Fingern zu Streuseln verreiben. Die Förmchen mit den Streuseln auffüllen und im vorgeheizten Backofen 30–35 Minuten goldbraun backen. Warm oder kalt servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Wangel Duschkorb Duschablagen Ohne Bohren
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages