0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crumpets
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 18 min
Fertig
Kalorien:
265
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien265 kcal(13 %)
Protein9,8 g(10 %)
Fett3,8 g(3 %)
Kohlenhydrate49,29 g(33 %)
zugesetzter Zucker6,29 g(25 %)
Ballaststoffe0,18 g(1 %)
Vitamin A42,41 mg(5.301 %)
Vitamin D1,17 μg(6 %)
Vitamin E0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁0,27 mg(27 %)
Vitamin B₂0,31 mg(28 %)
Niacin2,34 mg(20 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure4,51 μg(2 %)
Pantothensäure0,34 mg(6 %)
Biotin1,71 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0,41 μg(14 %)
Vitamin C0,04 mg(0 %)
Kalium279,57 mg(7 %)
Calcium136,28 mg(14 %)
Magnesium9,04 mg(3 %)
Eisen1,88 mg(13 %)
Jod20,76 μg(10 %)
Zink0,34 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,69 g
Cholesterin9,02 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSalzButter

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
2 EL
1 Prise
3 g
350 ml
lauwarme Milch
Butter zum Braten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Zucker, Salz, der Trockenhefe und der Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
2.
Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets ca. 2 Minuten braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise etwa 8 Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.
3.
Nach Belieben mit Orangenmarmelade servieren.