Crumpets mit Frischkäse und Konfitüre
Zubereitungsschritte
Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde formen. Hefe hineinbröckeln, Zucker und 2 EL lauwarme Milch zugeben und die Hefe damit etwas verrühren. Vorteig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 min. gehen lassen. Salz und restliche Milch zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Wieder abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen.
Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise die Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.
Nach Belieben mit je einem Klecks Frischkäse und Marmelade servieren.