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Crumpets

Crumpets

10 min, fertig in 2 h 18 min
Zeit:
299
kcal
Kalorien:
Health Score:
42 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Mehl
2 EL Zucker
1 Prise Salz
3 g Trockenhefe
350 ml lauwarme Milch
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSalzButter
Zubereitung
1.
Das Mehl mit dem Zucker, Salz, der Trockenhefe und der Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
2.
Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets ca. 2 Minuten braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise etwa 8 Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.
3.
Nach Belieben mit Orangenmarmelade servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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