EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Das Mehl mit dem Zucker, Salz, der Trockenhefe und der Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
2.
Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets ca. 2 Minuten braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise etwa 8 Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.
3.
Nach Belieben mit Orangenmarmelade servieren.