Crumpets

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Crumpets
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 2 h 18 min
Fertig
Kalorien:
299
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien299 kcal(14 %)
Protein8 g(8 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure43 μg(14 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium222 mg(6 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren4,2 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
2 EL Zucker
1 Prise Salz
3 g Trockenhefe
350 ml lauwarme Milch
Butter zum Braten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSalzButter

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Zucker, Salz, der Trockenhefe und der Milch zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 2 Stunden zugedeckt ruhen lassen.
2.
Etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, gebutterte Crumpet-Ringe (Ringe mit ca. 8 cm Durchmesser) hineinlegen. Teig ca. 1 cm hoch hineinfüllen und Crumpets ca. 2 Minuten braten bis sich auf der Oberfläche Blasen bilden. Ringe entfernen und Crumpets wenden. Auf der anderen Seite ebenfalls ca. 2 Minuten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Auf diese Weise etwa 8 Crumpets braten bis des Teig aufgebraucht ist.
3.
Nach Belieben mit Orangenmarmelade servieren.
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