0
Drucken
0

Culatello

mit Schinkenpaste und Knoblauchbutter

Culatello
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
2 Scheiben Roggenbrot
50 g Culatello in Scheiben
20 g Frischkäse (Robiola)
2 EL Knoblauchbutter
20 g Schinken -Pastete
2 Blätter Endiviensalat
Whisky
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl (kaltgepresst)
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Robiola und die Schinkenpastete mit einer Gabel in einer Schale zu einer weichen und homogenen Masse verrühren, dann jeweils einen Teelöffel Öl und Whisky untermischen und sorgfältig verrühren.

2

Anschließend die Brotscheiben mit der Knoblauchbutter bestreichen, dann eine davon mit der cremigen Robiola-Schinken-Masse, dem Culatello und den Salatblättern beschichten und mit der anderen Brotscheibe abdecken.

Top-Deals des Tages

ZOTO 11mm Rollen Buerostuhl
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Outus 1 mm Elastisch Stretch Beading Thread Handwerk Schmuck Armband Herstellung Schnur, 90 m, Glasklar
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages