0

Cumberland Sauce

Cumberland Sauce
0
Drucken
5 min
Zubereitung
10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 feingehackte Schalotten
Schale einer Orange und einer halben Zitrone, in feine Streifen geschnitten
300 g Johannisbeergelee
2 cl Portwein
Saft einer halben Orange
einige Tropfen Zitronensaft
Senfpulver
1 Prise Ingwerpulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die Schalotten und die Schalenstreifen 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, gut abtropfen lassen. Senf- und Ingwerpulver mit dem Orangen- und Zitronensaft verrühren und das passierte Johannisbeergelee darunter mischen. Mit dem Portwein, den Schalotten und den Schalenstreifen vervollständigen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Tropfen Motiv
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
Aicook Entsafter, 65mm Zentrifugaler Entsafter mit großer Einfüllöffnung, aus rostfreiem Edelstahl, BPA-frei, mit rutschfesten Gummifüßen, drei Geschwindigkeitsstufen für Früchte und Gemüse
VON AMAZON
38,75 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages