0
Drucken
0

Cumberlandsauce

mit Johannisbeergelee und Portwein

Cumberlandsauce
143
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 unbehandelte Orange
1 unbehandelte Zitrone
1 Schalotte
4 EL Rotwein
2 EL Zitronensaft
150 g Johannisbeergelee
2 EL Portwein
1 TL Brandy
Salz
Pfeffer
Hier kaufen!1 Prise gemahlener Ingwer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Senfpulver
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die abgeschälte Schale von der unbehandelten Orange sowie der Zitrone mit der geschälten und gewürfelten Schalotte und dem Rotwein bis auf 2 EL einkochen und durchsieben.

2

Mit dem ausgepressten Orangen- und Zitronensaft, Johannisbeergelee, Portwein und Brandy glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise gemahlenem Ingwer und Cayennepfeffer und dem Senfpulver würzen.

3

Kalt servieren. Passt zu Fleischpasteten, Rind- oder Wildgerichten.

Top-Deals des Tages

Habor Heißluftfritteuse, Airfryer mit Antihaft-Korb große LED-Anzeige, einstellbar Temperaturregler 3,6Liter Fassungsvermögen 1500 Watt inkl. Rezeptbuch
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 60% reduziert: Doppelwandige Gläser-Sets von Bodum
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
18,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei IRIS, 2er-Set luftdichte Boxen Air Tight, AT-L, Plastik, schwarz, 70 L, 59 x 39 x 29 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages