Cumberlandsauce

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Cumberlandsauce
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
165
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien165 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K6,9 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium22 mg(2 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Johannisbeeren
Wasser
1 EL Orangenschale
100 ml Portwein
100 g Zucker
2 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
½ TL Senfmehl
1 Prise Ingwer
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Johannisbeeren mit dem Wasser kurz aufkochen und durch ein
2.
Sieb passieren. Die Orangenschalen in dem Portwein weich dünsten.
3.
Die Johannisbeeren und die restlichen Zutaten dazugeben und auf
4.
kleiner Flamme eindicken lassen.
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