Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Cupcake mit Apfel und Sanddorn

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Cupcake mit Apfel und Sanddorn
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 feuerfeste Förmchen, á 150 ml
Butter für die Förmchen
Zucker für die Förmchen
1
100 g
brauner Zucker
50 ml
200 ml
300 g
1 TL
50 g
gemahlene, geschälte Mandeln
1 EL
2
reife Äpfel
300 ml
150 g
geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter ausfetten und mit Zucker betreuen. Das Ei mit dem Zucker, Öl und der Milch verquirlen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, über die Eiermasse sieben, die Mandeln und den Vanillezucker zugeben und alles zu einer homogenen Masse verrühren. Den Teig in die Backform füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).

Schritt 2/2

Inzwischen die Äpfel waschen, schälen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Den Sanddorn mit den Apfelstücken in einem Topf erwärmen. Die cupecakes herausnehmen, kurz auskühlen lassen, auf Teller verteilt stürzen und mit der Apfel-Sanddorn-Sauce übergießen. Mit einem Klecks Sahne garniert sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Nackenhörnchen ANDAR
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
OMOTON Notebook Stand
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages