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Cupcakes mit Mango

Rezeptautor: EAT SMARTER
Cupcakes mit Mango
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30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
Für den Teig
80 g
150 g
150 g
2
250 g
2 TL
140 ml
Außerdem
250 ml
1 EL
rosa Zuckerstreusel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
Schritt 2/4
Das Mangofruchtfleisch pürieren. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd unterheben. Alles zu einem glatten Teig verrühren und zum Schluss das Mangopüree untermischen. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, Stäbchenprobe machen. Die fertig gebackenen Cupcakes aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und vollständig erkalten lassen.
Schritt 3/4
Die Sahne mit dem Sirup steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 4/4
Auf die Cupcakes spritzen und mit rosa Zuckerstreusel bestreut und in einer Tasse angerichtet servieren.

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