print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cupcakes mit Vanille-und Schokotopping

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cupcakes mit Vanille-und Schokotopping
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
Für den Teig
150 g
150 g
2
1 Prise
200 g
50 g
gemahlene Mandelkerne
2 TL
150 ml
Außerdem
150 g
Schokoladencreme Fertigprodukt
150 g
Vanillecreme Fertigprodukt
bunte Zuckerstreusel zum Verzieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerEiSalzMandelkernMilch

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Papierförmchen in ein Muffinblech stellen.

2.

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Eier mit einer Prise Salz nach und nach unterrühren, das Mehl mit den Mandeln und dem Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Minuten backen. Nach 15 Minuten Backzeit die Törtchen mit gebuttertem Backpapier oder Alufolie abdecken, damit sie in der Mitte hell bleiben.

3.

Die fertig gebackenen Törtchen aus Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und vom Blech nehmen. Die Hälfte der Törtchen mit der Vanillecreme und bunten Zuckerstreuseln verziehen und die andere Hälfte mit der Schokocreme und ebenfalls bunten Zuckerstreuseln dekorieren. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar