Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Curry-Apfel-Suppe

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Curry-Apfel-Suppe
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
300 g
Hokkaido-Kürbis Fruchtfleisch mit Schale
350 g
Bio- Äpfel in Stücken (geschält, entkernt)
1
kleiner Bio-Apfel
700 ml
2
2 EL
Sahne flüssig
80 ml
Sahne geschlagen
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Hokkaido-KürbisApfelSahneSahneIngwerCurrypulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren.

2.

Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen.

3.

Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar