0

Curry-Aprikosen-Dip mit Pinienkernen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry-Aprikosen-Dip mit Pinienkernen
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
150 g
getrocknete Aprikosen
3 EL
3 EL
frisch geriebener Ingwer
150 g
150 g
4 EL
gehackte Pinienkerne
1 TL
1 EL
gehackte Minze
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dieser pikante Dip passt besonders gut zu Geflügelgerichten. Die getrockneten Aprikosen können Sie auch durch getrocknete Feigen oder Datteln ersetzen.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Aprikosensaft erhitzen und die getrockneten Aprikosen darin etwa 15 Minuten ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Den Aprikosensaft dabei auffangen. Die Aprikosen in kleine Würfel schneiden und mit Limetten-, Orangensaft, Ingwer, Crème fraîche, Joghurt und den Pinienkernen verrühren.

Schritt 2/2

Nach Belieben mit Saft verdünnen. Mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gehackte Minze unterheben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages