0
Drucken
0

Curry-Blumenkohl-Suppe

Curry-Blumenkohl-Suppe
200
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleiner Blumenkohl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
2 TL Curry
150 ml Gemüsebrühe
150 ml fettarme Milch
Jodsalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
125 g geräuchertes Forellenfilet
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Blumenkohl in Röschen teilen. Knoblauch und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.

Blumenkohl zufügen und mit Curry bestäuben. Circa 2 Minuten mitdünsten. Mit Brühe und Milch ablöschen.

Etwa 10 Minuten sanft weiterköcheln lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Hälfte der Blumenkohlröschen herausnehmen. Rest in der Brühe pürieren, salzen und pfeffern.

3

Forellenfilet in kleine Stücke, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Forelle und Blumenkohl in die Suppe geben.

Kurz erwärmen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages