0
Drucken
0

Curry "Chiang Mai"

mit Schweinefleisch

Curry "Chiang Mai"
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
Fischsauce jetzt bei Amazon kaufen2 EL thailändische Fischsauce (Nam pla)
Hier bestellen2 EL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
Currypaste bei Amazon kaufen3 EL rote Currypaste
2 EL Pflanzenöl
Hier kaufen!80 g geröstete Erdnüsse
Hier kaufen!30 g Ingwer geschält und in Streifen geschnitten
2 EL Tamarindenpaste
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Schweinefieisch mit der Fischsauce, dem Zucker und der roten Currypaste in eine Schüssel geben und mischen. Zugedeckt etwa 30 Minuten marinieren.

2

Das Öl in einem Wok erhitzen, dann das marinierte Fleisch darin 5 Minuten anbraten, bis sich die Farbe verändert. Mit 500 ml Wasser ablöschen, danach die Erdnüsse, den Ingwer und die Tamarindenpaste unterrühren. Das Curry zum Kochen bringen, die Temperatur senken und 20 Minuten leise köcheln lassen, bis das Fleisch zart und die Sauce leicht eingedickt ist.

Top-Deals des Tages

Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Leesentec Bilayer Hitzerbeständige Topfhandschuhe, Silikon, 2x Pack, Grillhandschuhe, Ofenhandschuhe …
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages