Curry-Creme-Suppe
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
358
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 358 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin K | 12 μg | (20 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 76 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 376 mg | (9 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,7 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 253 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 60 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 l Wasser
- 2 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 50 g Rosinen
- 50 g gehackte Mandelkerne
- 1 EL frische Schlagsahne
- 4 pochierte Eier
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter im Topf zerlassen, Mehl und Curry zugeben, unterrühren, Wasser zugeben, salzen, pfeffern. 10 Minuten kochen, dabei gut mit dem Schneebesen umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.
2.
Mit Rosinen, der entkernten, gehackten Paprikaschote, den gehackten Mandeln, der frischen Sahne und den pochierten Eiern servieren.
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