Curry-Creme-Suppe

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Curry-Creme-Suppe
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
358
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien358 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,3 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure76 μg(25 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C59 mg(62 %)
Kalium376 mg(9 %)
Calcium58 mg(6 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren10,7 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin253 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
60 g Butter
50 g Mehl
1 l Wasser
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
50 g Rosinen
50 g gehackte Mandelkerne
1 EL frische Schlagsahne
4 pochierte Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterRosinenMandelkernSchlagsahneWasserCurry

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter im Topf zerlassen, Mehl und Curry zugeben, unterrühren, Wasser zugeben, salzen, pfeffern. 10 Minuten kochen, dabei gut mit dem Schneebesen umrühren, damit die Suppe nicht anbrennt.

2.

Mit Rosinen, der entkernten, gehackten Paprikaschote, den gehackten Mandeln, der frischen Sahne und den pochierten Eiern servieren.