0
Drucken
0

Curry-Frikadellen

Curry-Frikadellen
548
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pinienkerne in einer trocke­nen Pfanne goldbraun rösten. Frühlingszwiebeln sehr fein würfeln und mit Tatar, Eiern, Quark, Semmelbröseln, 1 El Curry, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verkneten. Die Hälfte der Pinienkerne grob hacken und daruntermischen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
2

Aus der Masse 12 Frikadellen formen und im heißen Öl unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten braten. Inzwischen Koriander hacken. Frikadellen aus der Pfanne nehmen. 2 B. Curry im Bratfett kurz anrösten, mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Joghurt mit Zitronensaft und Saucenbinder glattrühren, mit der Sauce verrühren, erneut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Frikadellen mit der Sauce, Koriander und den restlichen Pinienkernen servieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter