Curry-Gurken

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Curry-Gurken
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Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
410
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien410 kcal(20 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker87 g(348 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K49,1 μg(82 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium678 mg(17 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt95 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 Salatgurken
3 Zwiebeln
Weißweinessig (trocken)
Wasser
350 g Rohrzucker
3 EL Currypulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RohrzuckerSalatgurkeZwiebelWasserCurrypulver
Produktempfehlung

Curry-Gurken für Raclette-Rezepte verwenden.

Zubereitungsschritte

1.

Gurken schälen und in Würfel schneiden. In Gläser füllen.

2.

Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit den übrigen Zutaten aufkochen. Gläser mit kochendem Sud randvoll füllen und sofort verschließen.