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Curry-Hähnchen mit Couscous

Curry-Hähnchen mit Couscous

40 min
Zeit:
683
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Hähnchenbrustfilets
1 EL Currypulver
4 EL süßer Senf
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Couscous
Butter
2 EL fein gehackte Rucola
1 Knolle Fenchel
2 Handvoll Rucola
1 rote Zwiebel
Olivenöl
Apfelessig
Zubereitung
1.
Hühnerbrustfilets mit Currypulver dick bestäuben und mit der flachen Hand etwas einstreichen, so dass das ganze Filet schön gelb ist. Mit süßem Senf bestreichen und 20 Min. ziehen lassen. 4 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Couscous nach Packungsangabe zubereiten. 1-2 TL Butter hineingeben und die gehackte Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Fenchel, Zwiebel, Rucola, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 1 EL Apfelessig mischen.
4.
Das Hühnerbrustfilet in dicke Streifen schneiden und mit dem Couscous und dem Salat angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien683 kcal(33 %)
Protein59 g(60 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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