EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Currypulver
- 4 EL süßer Senf
- Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Couscous
- Butter
- 2 EL fein gehackte Rucola
- 1 Knolle Fenchel
- 2 Handvoll Rucola
- 1 rote Zwiebel
- Olivenöl
- Apfelessig
Zubereitung
1.
Hühnerbrustfilets mit Currypulver dick bestäuben und mit der flachen Hand etwas einstreichen, so dass das ganze Filet schön gelb ist. Mit süßem Senf bestreichen und 20 Min. ziehen lassen. 4 EL Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustfilets von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Couscous nach Packungsangabe zubereiten. 1-2 TL Butter hineingeben und die gehackte Rucola unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern. Fenchel, Zwiebel, Rucola, Salz, Pfeffer, 3 EL Olivenöl und 1 EL Apfelessig mischen.
4.
Das Hühnerbrustfilet in dicke Streifen schneiden und mit dem Couscous und dem Salat angerichtet servieren.