0
Drucken
0

Curry "Kerala"

mit Muscheln und Kalmaren

Curry "Kerala"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g kleine Kalmar
Jetzt kaufen!1 TL Cayennepfeffer
Jetzt online kaufenKurkuma
Salz
1 EL Ingwer-Knoblauch-Paste
2 EL Pflanzenöl
10 Curryblätter
Hier bestellen1 TL geraspelter Palmzucker oder brauner Zucker
200 g Miesmuscheln Muschelfleisch von gegarten und ausgelösten Miesmuscheln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare reinigen, die Körper in Ringe, die Fangarme in Stücke schneiden. Die Kalmare mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma, dem Salz und der Ingwer-Knoblauch-Paste in einer Schüssel sorgfältig vermischen.

2

Den Schüsselinhalt in einen Wok geben. Das Öl, die Curryblätter und den Zucker hinzufügen. Den Deckel auflegen und 15 Minuten erhitzen, bis die Meeresfrüchte gar sind. Den Deckel abnehmen, die Muscheln zugeben und in 1 Minute fertig garen.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Kuscheldecke 150x200 Motiv Sterne, Mikrofaser Coral-Fleece weich und flauschig, Tagesdecke grau CelinaTex Moonlight 5001000 und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Kuscheldecke mit Ärmeln 150 x 180 cm + 35 cm Fußtasche | extra-warm und kuschelig | Mikrofaser Coral-Fleece Ärmeldecke mit Brusttasche und Handyfach | CelinaTex 5000011 Calgary | grau weiß meliert und mehr
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
18,86 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26011 Engel der Freundschaft
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages