Curry-Maiskölbchen
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
388
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 388 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 33 g | (132 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 6,7 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 27 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 73 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | |||
Harnsäure | 180 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 42 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 1 kg
- 3 TL
- 380 ml
- 880 ml
- 1 EL
- 100 g
Zubereitungsschritte
1.
Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Maiskölbchen waschen, putzen.
2.
In jedes Glas 1 TL Currypulver geben, Die Maiskölbchen dicht an dicht in die Gläser geben, soviel Sud aufgießen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand frei bleibt, die Maiskölbchen jedoch bedeckt sind. Gläser mit Gummiring und Klammer verschließen und im Einkochtopf 30 Min. bei 90° sterilisieren. Dann sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Bügel abnehmen und einige Tage umgedreht stehen lassen, damit die Maiskölbchen gleichmäßig vom Sud durchtränkt werden.
Rezeptideen zum Abnehmen