0

Curry-Maiskölbchen

Curry-Maiskölbchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser à 750 ml
1 kg
3 TL
380 ml
880 ml
1 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Maiskölbchen waschen, putzen.
Schritt 2/2
In jedes Glas 1 TL Currypulver geben, Die Maiskölbchen dicht an dicht in die Gläser geben, soviel Sud aufgießen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand frei bleibt, die Maiskölbchen jedoch bedeckt sind. Gläser mit Gummiring und Klammer verschließen und im Einkochtopf 30 Min. bei 90° sterilisieren. Dann sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Bügel abnehmen und einige Tage umgedreht stehen lassen, damit die Maiskölbchen gleichmäßig vom Sud durchtränkt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages