0

Curry-Maiskölbchen

Curry-Maiskölbchen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser à 750 ml
1 kg Mini-Maiskolben
3 TL Currypulver
380 ml Kräuteressig
880 ml Wasser
1 EL Salz
100 g Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben. Maiskölbchen waschen, putzen.
Schritt 2/2
In jedes Glas 1 TL Currypulver geben, Die Maiskölbchen dicht an dicht in die Gläser geben, soviel Sud aufgießen, dass ein ca. 2 cm breiter Rand frei bleibt, die Maiskölbchen jedoch bedeckt sind. Gläser mit Gummiring und Klammer verschließen und im Einkochtopf 30 Min. bei 90° sterilisieren. Dann sofort herausnehmen und abkühlen lassen. Die Bügel abnehmen und einige Tage umgedreht stehen lassen, damit die Maiskölbchen gleichmäßig vom Sud durchtränkt werden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages