Curry mit Ente und Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Curry mit Ente und Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
große Entenbrustfilets à ca. 300 g
10
4
1 Bund
400 g
3 EL
2 EL
400 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
1 EL
brauner Zucker
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Entenbrust waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
2.
Cocktailtomaten und Limettenblätter waschen und trocken tupfen, Blätter vierteln und Tomaten halbieren. Basilikum waschen, trocken schütteln.
3.
Öl in einem Wok erhitzen, die Currypaste dazugeben und mit Kokosmilch ablöschen. Ca. 5 Min. etwas einköcheln lassen. Hitze erhöhen, Ente, Ananas, 2 EL Fischsauce, Limettenblätter und Zucker dazugeben und alles etwa 2 Min. schmoren lassen.
4.
Zum Schluss Cocktailtomaten und Basilikum unterrühren und mit Fischsauce abschmecken.