0

Curry mit Fisch und Gemüse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Curry mit Fisch und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
Pfeffer aus der Mühle
½
Zitrone Saft
200 g
3
2
2
2 cm
½
4 EL
3 EL
2 EL
1 Prise
200 g
½ TL
Koriander zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Karotten waschen, schälen, in Stifte schneiden. Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Die Chili waschen, entkernen, fein hacken. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet problemlos in Würfel schneiden
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Butterschmalz im Wok erhitzen und und das Gemüse darin andünsten. Tomatenpüree zufügen, mit Salz und Zucker würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Joghurt mit Garam Masala sowie dem Fischwürfeln zugeben, 6-8 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Mil Curry abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Cashewkernen und Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages