EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Kabeljaufilet
- 300 g Seelachsfilet
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Zitrone Saft
- 200 g Tomatenpüree
- 3 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- ½ Chilischote grün
- 4 EL Cashewkerne
- 3 EL Butterschmalz
- 2 EL Curry
- 1 Prise Zucker
- 200 g Joghurt
- ½ TL Garam Masala
- Koriander zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletSeelachsfiletTomatenpüreeJoghurtCashewkernButterschmalz
Zubereitung
1.
Die Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Karotten waschen, schälen, in Stifte schneiden. Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Die Chili waschen, entkernen, fein hacken. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
2.
Butterschmalz im Wok erhitzen und und das Gemüse darin andünsten. Tomatenpüree zufügen, mit Salz und Zucker würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Joghurt mit Garam Masala sowie dem Fischwürfeln zugeben, 6-8 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Mil Curry abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Cashewkernen und Koriander garniert servieren.