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Curry mit Fisch und Gemüse

Curry mit Fisch und Gemüse

35 min
Zeit:
466
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Kabeljaufilet
300 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone Saft
200 g Tomatenpüree
3 Möhren
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 cm Ingwer
½ Chilischote grün
4 EL Cashewkerne
3 EL Butterschmalz
2 EL Curry
1 Prise Zucker
200 g Joghurt
½ TL Garam Masala
Koriander zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Fischfilets in 2 cm große Würfel schneiden, leicht salzen und pfeffern. Die Karotten waschen, schälen, in Stifte schneiden. Die Schalotten, den Ingwer und den Knoblauch schälen und alles sehr fein würfeln. Die Chili waschen, entkernen, fein hacken. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2.

Butterschmalz im Wok erhitzen und und das Gemüse darin andünsten. Tomatenpüree zufügen, mit Salz und Zucker würzen und ca. 3 Min. köcheln lassen. Joghurt mit Garam Masala sowie dem Fischwürfeln zugeben, 6-8 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen. Mil Curry abschmecken, auf Tellern anrichten und mit Cashewkernen und Koriander garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien466 kcal(22 %)
Protein37 g(38 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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