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Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art

Curry mit grünem Gemüse auf thailändische Art

30 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g grüne Bohnen
300 g Babymais
300 g Zuckerschoten
300 g grüne Thai-Aubergine
200 g grüne Baby-Aubergine
200 g Okraschoten
1 Bund Thai-Basilikum
1 EL gelbe Currypaste
2 EL Erdnussöl
100 ml Geflügelbrühe
250 ml Kokosmilch
1 Kaffir-Limettenblatt
½ Stiel Zitronengras
helle Sojasauce
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Gemüse waschen, putzen und jeweils in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Basilikumblätter abzupfen.
3.
Bohnen, Zuckerschoten, Thaiauberginen und Okraschoten in einem Wok in heißem Öl anschwitzen. Dann Babymais und Miniauberginen untermengen, Currypaste zugeben, kurz mitbraten, dann mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen. 1 Kaffir-Limettenblatt und angedrücktes Zitronengras mit in die Sauce legen und ca. 5-10 Min. gar und bissfest kochen. Zum Schluss mit Sojasauce und Cayennepeffer abschmecken und mit Thaibasilikum garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Ausgabe 02/24

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